Система штрафов

Перейти вниз

Система штрафов

Сообщение автор LiF в Вт Мар 29, 2016 9:49 pm

Любое преступление несет за собой наказание. В случае наличия неопровержимой доказательной базы (видео) преступник обязан уплатить штраф. Штраф за убийство уплачивается в соотношении 50 % жертве и 50 % в бюджет. На уплату штрафа виновнику отводятся сутки реального времени, после истечения этого срока игроку начисляются пени в размере 50 % в сутки реального времени. В случае уклонения от уплаты штрафа игрок наказывается насильной конфискацией имущества включая недвижимость в пересчете на сумму штрафа золотых монетах + работа коллекторов 500 золотых монет. ШТрафы за преступления:
1. Убийство - 500 золотых монет (250 жертве преступления 250 в бюджет);
2. Ограбление и любое воровство - 250 золотых монет (250 жертве преступления);
3. Оскорбления - 100 золотых монет(100 жертве преступления).

Напоминаем любой человек считается невиновным до момента доказания его виновности. То есть должны быть неоспоримые доказательства. Таковыми считаются видеозаписи преступления как со стороны жертвы так и со стороны свидетелей если таковые есть. Любые другие спорные аргументы ( фото на телефон, мамой клянусь и т.д.) доказательством убийства и ограбления не являются.В случае оскорбления скриншот может являться доказательством
Для злостных преступников напоминаем что система штрафов не отменяет бана если администрация посчитает это единственным выходом из сложившейся ситуации.
Приятной игры!
avatar
LiF
Admin

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-03-25

Посмотреть профиль http://lif-russian-world.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения